***

И разговор с самим собой,
Уныние и боль бросаю и в состоянии таком,
Что делать? Я не понимаю.
Ведь я мечтатель, фантазёр.
Таких, как я на свете мало.

Я улетел бы на луну,
если б луна меня позвала.
Ходил бы просто по двору, в кроссовках, рваных ночью.
И выл, как псина на луну.
Я ожидая осень

И жизнь веселую свою прожгу я в миг и во все.
Вы точно вспомните меня, когда наступит осень.
И когда время подойдёт сказать вам всем прощайте,
Не обижайтесь на меня и не забывайте,

Ведь дураком всегда я был. Таким я и останусь.
Весёлый парень, балагур, не знающий усталость.
Вечно весёлый хулиган с улыбкой экой странной.
Но как вы были б без меня?
Увы, но я не знаю.

Но коль я буду умирать, венки мне не несите.
Вы лучше рядышком со мной.
Стихи мои прочтите.
                Кияшко Н.В.


Рецензии