Ты и я

Ты манишь сильным стуком сердца,
В тишине скрывая тайны бытия,
Зовёшь вперёд, толкаешь с места,
Иду вслепую, рядом ты и я.

За плечи обнимаешь, крепко держишь,
Уверенной рукой ведёшь вперёд меня,
И наставленья нежно, тихо шепчешь,
Целуешь лёгким ветром ты любя.

Тебя стараюсь слышать, слушать,
Живу с любовью в сердце у тебя,
И тёплое дыханье в зимних стужах,
Я чувствую вокруг себя - тебя.


Рецензии