Октябрь месяц

Осень антоновкой желтобокой, ставит точки мазком широким,

В рыжей накипи кленов ярких, туманом дышат мокрые парки

Спешит октябрь, по пояс влажный, в декаде самый из трёх пейзажный

-Тише ты, тише, шепелявит ива,
теряет лист, 
-Я еще красива!

А вот и солнышко вносит ясность, дай жизни цвета! Задай котрасность!

Гони обломовскую лень! Осень!
Бреет ветер облако в просинь

Кепка набекрень, нараспашку  лепень, несу огонь, оставляю пепел..


Рецензии