Не хозяин я мыслям и чувствам...

Не хозяин я мыслям и чувствам
И давненько уже повелось...
Ещё мелкий, завидовал уткам,
Им на юг улететь удалось.

А потом удивлялся снежинкам,
Холод, ветер и вдруг-красота.
Снега белым, блестящим крупинкам,
Завалившим родные места.

Мне буддистов чужда безмятежность,
Во мне русская носится кровь.
Всё мое, и азартность и нежность
И пока сердце бьётся-любовь.

      
         01.10.2021   


Рецензии