Сапожник

Гвозди, шило, молоток,
клей, кусочки кожи…
Выполнит работу в срок
старенький сапожник.

Туфель взяв, прищурит глаз,
пожует губами:
«Отлетел каблук у Вас?
Ничего-с, поправим!»

И стучит он день-деньской,
клеит, подшивает…
А еще мотив простой
ловко напевает.

P.S.
И секрет работы той
Никому не ведом.
Может, в песне он простой:
до-ре-ми-до-ре--до?


Рецензии