Процесс. Начало

Когда каждый день для тебя праздник
Когда знаешь, что родители рядом
Когда чувствуешь поддержку любимых
Когда слышишь сознанье эфира...

Возрождается мир
            И ликует
Он прекрасные нити
            Дарует
По судьбе человека
            Смакует
Весь божественный дар
            Практикует
И на физике
            Формирует...

...Проявись
        ЧЕЛОВЕК
             На Земле!

01.10.21.


Рецензии