Напрасно

Старая картина:
Топи да луга
Дремлют сиротливо
Желтые стога.

Холодно здесь утром
Холодно и днем
Небо в перламутре
Не горит огнем.

Ветерок осенний
Вызывает дрожь
Ждешь погоды летней
И напрасно ждешь...


Рецензии