Горячие блины обняли масло и застыли от мороза

В холодильнике
И масло, не сломав их не достать
Пришлось есть бутерброды с сыром и прикрытым
Сыром чесноком порезанным на тонкие пластинки
На сухую,ьс чаем, но без масла
Блины наверно утром съем
Чего то я сгущёнки там не видел
Наверное внутри
А может, позабыла положить
Как и сметану для пельменей
А может, ей хотелось просто улыбнуться мне ещё разок
Она не знала, да и я по радио услышал
Что сегодня- 01.10- день улыбок
И очень много Что Чего Ещё
Вобще, на ужин съел я неприлично много
Опять я вспомнил армию- "учебку" где меня решили накормить
Чтоб я наелся, чем не помню- то ли капустой с луком и томатной пастой
То ли горохом с салом: съел я три бадейки, каждая которых расчитана была
На десять едоков
Наверно, съел бы больше
Но повар помешал:
Взмолился, что больше дать не может
Иначе вся "учебка" будет голодать
А я, как волк- могу съесть много или же вобще не есть
Ну, это, если стрессовый режим
И думать некогда: коль есть что есть (иль кушать)
То надо есть,- а если нет,- то не страдать
Не время значит!)


Рецензии