Туман

И снова утро, и в нём туман
Стучится сумраком к нам в окно.
И всё, что было, - то был обман,
Сплошное серое полотно.

Но, все же, верится, - где-то там,
Ещё не ведомо далеко,
Туману светится по пятам,
Сияя, солнышко высоко...

1 октября 2021г.


Рецензии