***

Сотру слезу сейчас крутую ,
не остановишь время бег ,
вопросы задаю себе вплотную:
"Что будет с миром и в судьбе?"
То вспоминаю  деревушку милую , 
Где родилась я и росла ,
Я много в жизни упустила
И многое не дадала.
Сейчас я как зверёк загнанный,
 на перепутье всех тревог, мне очень поздно строить планы ,
мне время подводить итог .
Молитву повторяю за молитвой
Себе  твержу:"Не унывай,держись ,
О,как нужна мне помощь и защита
Нужны благословения на жизнь   


Рецензии