***

О как!  Вот и диалог
В сети заменит  звук бумажных писем.
И если написать он смог,
То в пору мне летать  в небесной ввыси.
Украдкой рожицы пришлю, 
С большими круглыми глазами,
И файлик с текстом прикреплю
 «FAQ» по управленью соц. сетями.
ЗАЧЕМ? Сама я не пойму.
Возможно,  шутки без причины
Недоумением взорвут
Мозг собеседника-мужчины
Черкну о сущем пару строк,
Так мы доверие повысим .
Я попрошу: "Не будь так строг,
К моей манере мыслей".

С лучезарной улыбкой в благодарность за стихотворный отклик,
 Наталья
:-D 

*FAQ — он же «Frequently Asked Questions», или «Часто Задаваемые Вопросы».


Рецензии