Возраст - он обман, не ставьте точку...

Возраст - он обман,
Не ставьте точку...
Сегодня же ведь лучше, чем вчера.
Что живы и что мир наш под ногами,
Что мироощущением жизнь полна.
А может, Бог даст, будет ещё Завтра?
О том поговорим, в тот день и час...
Чтоб разговор не стал, уже напрасным.
Спасибо Богу, за теперь и за сейчас!

09.01.2020г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии