Осень

Как-то на душе  тоскливо,
Осень что ли там колдует?
Небо целый день плаксиво,
Ветерок холодный дует.

Не уютно и так зябко,
Хочется в клубочек сжаться,
Настроение, что тряпка,
Не применуло растрепаться.

Сегодня осень прям не в духе,
Не кружИтся в листопаде.
И кучей ломятся в дом мухи,
Наверно тоже ей не рады.


Рецензии