Умирание

Себя я умиряю
И тихо умираю.

Конечно, легче громко
Метаться, простынь скомкав.

А я, надежды строя,
Лежать пытаюсь стоя.

Пусть боль, как рашпиль, лижет,
Но стоя – к Небу ближе!

1 октября 2021


Рецензии