С каждым новым восходом

С каждым новым восходом
Твой начинается день...
Вместо кофе блевота,
Думать о будущем лень...

Кнопку пульта нащупав,
Телик на кухне включишь,
Чтобы всю мерзость от туда
Медленно в мозг поместить.

Там проститутки и "нарки",
Жизнь олигархов-свиней,
И пидорасы на "марки"
В школах "сажают" детей.

Девок насилуют мрази...
Ты бы таких убивал,
По ***, что общество скажет,
Общество не идеал...

Куртку схватив, вон из дома,
Будто куда-то спешишь,
Будешь бродить до потёмок,
Чтобы проветрить мозги.

Вечером ром и текила,
Куча ненужных друзей...
И улыбаясь фальшиво,
Трахаешь снова ****ей...

Так и проносятся годы:
Жизни не видя, живём.
С каждым новым восходом
Мозг засерая враньём....


Рецензии