Кто это знает?

Да... Черт шуткует иногда:
Он спрячет то, или другое.
Прошу  его  я,..  как  всегда:
"Пожалуйста, оставь в покое!".

Как это происходит, не пойму,
Но  вдруг  отыщется  потеря
И вынырнет,..  увижу  наяву,
Искала там,.. глазам не верю!

И как понять, кто это знает?
А жизнь полна  чудес  таких:
Черт  искушает,  Бог  спасает
Нас в обстоятельствах мирских.

И  не впадаю  я  в  отчаянье,
А  жизнь  свою... сама рулю...
Гоню  я прочь  свои  страдания,
И  жизнь  по-прежнему люблю!!!


Рецензии