Оптимистичу

Делать неча,
    Третий день оптимистичу.
Сквозь безоблачное
    Птицей до седьмого.
Облистай
    Энциклопедию отличий
Крови горлом
    От серебряной подковы.
Там-то всё тебе
    По полочкам разложат,
Все сугробы разгребут
    Без ожиданий.
Бросят в старый котелок
    Шальные дрожжи,
Разыграется сафари
    Между нами.
Радость брызнет в потолок
    Игорной кассы.
Не цеди в четыре горла,
    Пей неспешно.
Осень, глянь-ка,
    Вышла нынче распрекрасной!
Огорчаться будем?
    Что ты?
        Нет, конечно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.