Уверенней, немного, быть в себе...

Уверенней, немного, быть в себе,
Поступки, где свои, неоспоримы,
Тогда и в помощь Бог всегда тебе
И действия, на совесть, примеримы.
Не страшно и.. не мучиться тогда...
Всё с ведома же Бога происходит.
Всё то, что нам по списку, как Судьба
Оттуда нам спустил, по жизни водит.
Мечущимся сознаньем, нелегко,
В сомнениях блуждать, себя теряя.
Уйти, весьма непросто, от того,
Где бичевание тебя не оставляет.

14.12.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии