Иноземная любовь к женщине России

Посвящаю женщинам , ради любви покидающим Россию. Это моё личное мнение.Я рад вашему личному счастью и не осуждаю.

Если твой друг живёт в другой планете
Или на самом дальнем континенте
То это не препятствие , заметьте
Быть счастливой в сегодняшнем моменте

Если твой друг с тобой в объятьях налегке
По телефону , в скайпе или встрече
Спроси себя - где этот замой на песке
В которой королевой будешь вечной

Пусть он тебе подарок подарил
И сделал так , что всё кругом красиво
А ты спроси себя из всех житейских сил
Как плачет он по своей бывшей милой ?

Пусть любите вы в разных языках
Это не важно . Важно то , что вы
Друг друга понимаете не так
Или...как на нейтральной полосе цветы

Неважно , что ты пёрст одна в душе
А он  тебе об этом говорит
Так хочется быть счастливой уже
Что  даже на земле чужой застыть

Будь счастлива с далёким своим другом
Но только знай , что Родина - одна
И пусть он ходит у тебя по кругу
Любовь...она...как круглая земля

из архива


Рецензии