баллада

01.10.21

Ты мое солнце, я твой цветок:
Я благодарна тебе за рассвет.
В венах течёт электрический ток,
Внутри зажигая свет.

Там так темно было, двери закрыты
Мною, другими людьми.
Пульс выбивал: жгите, сожгите!
Это цена любви.

Даже закрыв глаза,
Даже выключив звуки,
Я не останусь одна,
Чувствуя твои руки.

Оставив свершения дня,
Я подружусь с ночью.
Луной освещать тебя
Буду, если захочешь.

Может быть, время пришло
Вспомнить, что значит «спокойно»,
Вспомнить, что стрелки часов
Всегда идут ровно.

Я благодарна тебе за закат,
В котором уверенность в завтра.
Среди давно известных цитат
Я выбираю счастье.


Рецензии