Черепаший мир прекрасен!

Черепаший  мир  прекрасен
Средь  коралловой  мечты,
Лёгок  и  разнообразен
В  синем  море  красоты!

Солнце  мягкими  лучами
Нежно  панцирь  золотит, 
А  прохладными  ночами
Лунным  светом  серебрит…

Ах,  какое  наслажденье, –
Черепашечья  стезя, - 
Вдохновенное  скольженье,
Отражённая  заря!..

   __________________

 17 сентября 2021 года,
               Верея


Рецензии