Неужели ерунда

Чередой ползут года
За собой склоняя мысли,
Разве мог даже помыслить,
Что расстанемся тогда.

Захотели навсегда
Друг от друга не зависеть,
Под запрет прощальных писем
Разбежавшись кто-куда.

С неба жёлтая пурга -
Урожаем павших листьев.
Слава Богу независим,
Между нами берега.

Но сердечная тоска,
Навалившаяся близко,
Придавила к земле низко
Болью сильной у виска.

Чередой ползут года,
А за ними скачут мысли,
Слова в воздухе повисли:
"Может всё не ерунда?"


Рецензии