Мне струны сын привез из Бухары

Мне струны сын привез из Бухары
Теперь я вью мелодии в пиалках чая
Теперь крутите штопоры на шампуры
Уйгурскую традицию в лагман встречая!
Перчите запад, зельями вкурив Восток
Катайте гречневое и в уматину тесто.
Все просто! Дай мне с тела милой волосок,
Ему найду я как Хоттабыч место!


Рецензии