на осеннем кладбище

Здесь иная бывает прохлада.
Очень тихо. И так хорошо,
Словно ты в состоянье распада,
Сам того не заметив, вошел.
На лучи распадается солнце,
Распадается путь на шаги,
Распадаются сосны на кольца,
В водоёмах – вода на круги.
Ничего не почувствуешь сразу,
Ничего не произойдёт.
Он почти незаметен для глаза –
В неизвестную жизнь переход.


Рецензии