актриса

я бы стала актрисой послушай как я несу
чепуху сонетов речитатив верлибра
кажется около дамбы где-то в лисьем носу
были осадками слёзы не мелкого в общем калибра
многие чайки присаживались на плечо
ну же давай мол крути барабанчик
ветер нашептывал холодно горячо
время раскидывало балаганчик
пошло скрывая двойное дно
и намекала неспешно скрипя рессора
все несусветная суета и понятно одно
жалко что нет настоящего режиссера


Рецензии