Осенняя Токатта...

Осенняя  Токатта,
Щемящая  на  вид…
Живая  канонада   
Проникновенных  нив…

На  зонтиках  сирени
Несущая  минор,
Воздушной  акварелью
Вкраплённая   в  мажор!..

О, яркое  светило,  –
Волнение  души…
Как  редкая   картина, -
Подарок  из  тиши…

  _________________

17 сентября 2021 года,
               Верея


Рецензии