Тепло огня

Пусть виртуальна, нереальна та любовь,
Что вижу иногда в кино,
Душой коснуться хочется лишь вновь,
Огня, что свет искрой зажгло.

И невозможно мне прожить ни дня,
Без солнца, без тепла и без любви,
И одиночества минуты прочь гоня,
Сама бегу, не сплю, мечтая до зари.

За днём приходит ночь и вновь рассвет,
Дышать труднее с каждым днём,
Какой, любви нарисовать мне цвет,
Чтоб сердце запылало вновь огнём?

Пусть виртуальна, нереальна вся любовь,
Что к нам приходит в ярких снах,
Но, вспоминаться будет вновь и вновь,
Тепло огня, рождённого в других мирах.


Рецензии