Деревенская душа...

Как  забавна  и  свежа
Деревенская  душа
У  речушки  быстренькой,
Солнечной-лучистенькой…

Травка  ярко  зелена
И  скамеечка  мила,
Рядом  с  ней  –  тропиночка,
А  в  углу  –  улиточка…

Деревца  кивают  вслед:
- Тёплой  Осени  –  привет!

     ________________

  17 сентября 2021 года,
               Верея


Рецензии