Венский бал

К нам вновь вернулся Венский бал,
И как всегда был полный зал,
Кружились дамы, кавалеры,
Почетный круг и офицеры.

Студенты разных городов,
Из разных стран, материков.
Среди всей этой красоты,
Была всех ярче только ты...


Рецензии