Только тобой

Любимая моя крошка,
Красавица, киса моя,
Я очень сильно скучаю,
Безумно люблю я тебя!

Ценю я все наши моменты
И миг каждый рядом с тобой,
Я вечно хочу любоваться,
Ни кем-то, а только тобой...

С тобой провести я мечтаю,
Ни ночь, а целую жизнь,
В тебе души я не чаю,
Не буду искать в том причин.

Ты лучшее, что со мной было,
И лучшее, что сейчас есть,
Хочу я тебя постоянно,
Хочу тебя полностью "съесть"...

Мечтаю тебя я "отшлёпать",
Чтоб ножки твои затряслись,
Не думай, что в голове моей,
А просто ко мне повернись...


Рецензии