Маринетти

Взлетают воины-орлы
Стреляет в солнце блеск металла
Раздастся резкий SI SI SI
Тупого, лысого амбала.
Война! Прогресс! - лишь бы рассветы
В полётах видеть ранним утром!
Порвать все Ветхие Заветы!
Разбавить кровью в сердце чутком!


Рецензии