Рядом

Мы часто жили рядом, в двух шагах
В двух остановках, станциях, парсеках
Пыль золотом клубилась на углах
И оседала стрелками на веках
Сочились губы соком мягких груш
И ближе, нам казалось, быть не может
Касалось что-то огненное душ
И тут же делалось «мурашками» на коже
Летели дни. Пылали во дворах
Чудовищными факелами клёны
И ёжились на северных ветрах
Безжалостных снежинок миллионы
Ну вот и всё. Остался только страх
Он пропитал всё веселящим ядом:
Мне не сдержать улыбку на губах
Когда мы в вечность ляжем где-то рядом


Рецензии
Отлично!
С уважением, С.

Станис Добрый   19.11.2021 14:48     Заявить о нарушении