777х-Ты сам влетел, ко мне в квартиру...

Ты сам влетел, ко мне в квартиру, поздней ночью, стучал ногами, и ломился, в мою дверь...
Кричал на весь подъезд, забрызгал все слюною, и возмущённо истерил, как дикий зверь...
Я, от нежданчика такого, удивился, но, слава Богу, алкоголь сидел во лбу...
Я, дверь открыл, там ты стоишь, и материшься,как древний житель, из долины Катманду...
Ты языком чесал, такие повороты, твоя не связанная речь, и все дела...
Я, наблюдая, молча слушал, как по нотам, драматургическую повесть, от Дюма...
Качал качели ты, на право, и на лево, все перепутал, и запутался совсем...
Потом по лестнице, проехал, своей попой,  наговорил такого бреда, ну, зачем...

Эти белые лосины, на тебе опять одеты, ночью, ты ко мне, ломился, я не спал, жевал котлеты...
От удивления, и испуга, у моей жены задержка, прыгаешь ты, по подъезду, наша вкусная, пельмешка...
Ты в любви всем объяснялся, но тебя ни кто не хочет, ну чего ты доебался, тут такое, не проскочит...
Эти белые лосины, на тебе опять одеты, больше двери не открою, не мешай жевать котлеты...

За извинения не топит, все забыто, пропиты мозги, только похоть, на уме...
Накрасил губы, но его ни кто, не хочет, ну что творится, в этой, глупой голове...
В подъезде временно, затишье, перед бурей, наверно с мыслями собрался, в тишине...
Как жаба квакает, в отравленном болоте, его порок несёт, по голубой реке...
Конфликт исчерпан, снова тихо, и спокойно, жую котлеты, и пью пиво, сам, с собой...
И вспоминаю я, соседа идиота, но к сожалению, в капюшоне, и с косой...
В лосинах рваных, с головой больной, проснётся, зальет бухло опять, в пропитое нутро...
И в мои двери, это нечто, ломанется, что бы понять, по жизни, что оно, и кто...

Эти белые лосины, на тебе опять одеты, ночью, ты ко мне, ломился, я не спал, жевал котлеты...
От удивления, и испуга, у моей жены задержка, прыгаешь ты, по подъезду, как девчонка, сыроежка...
Ты в любви всем объяснялся, но тебя ни кто не хочет, ну чего ты доебался, тут такое, не проскочит...
Эти белые лосины, на тебе опять одеты, больше двери не открою, не мешай жевать котлеты...

Вызываешь только жалость, фифа, епта, все такое, на каблуках идешь накрашен,как животное тупое...
Рваные твои лосины, прикрывает, мини юбка, пендаль по тебе скучает, как без денег, проститутка...
Эти белые лосины, нас совсем, не возбуждают, зря ты к нам, в подъезд заехал, тут такое, не канает...
Уезжай в свою Европу, там таких как ты вагоны, там охотники на жопу, на твою, найдут патроны...








Он так старался, но его ни кто не хочетПотом звонить и обвинять, конечно будет, ну что творится в этой, глупой голове...


Рецензии