Ленивым урок

Кто-то соберет в горшочек мёда
Кто-то утренней росы
Хорошо трудились пчелы,
Жалко слёзы дождик лил!

По грибам шагнули ноги
К урожаю взять плодов,
Ветки сломаны в итоге
Яблок несколько мешков.

Незатейливо простой
Сбор того,что не сажал
Неумёхам выходной
День ленивый обещал.

Кто трудился-тот штампует
На зимовку в погребок
Кто от голода тоскует
Тем, естественно, урок!

08.09.2021-09.09.2021


Рецензии