Голодный кот

Твою улыбку вновь увидев,
Мой взгляд как прежде засиял,
С тобою счастью нет предела,
А без тебя я увядал.

С тобою жизнь мне стала краше,
Оттаял в сердце вечный лёд,
И нет уж никаких сомнений,
Я только твой "голодный кот" .

Я сам не свой, когда с тобою,
И без тебя я сам не свой,
Теряюсь я порою в мыслях,
Но точно... Быть хочу с тобой!

Хочу я губ твоих касаться
И ощущать твой аромат,
Ты лишь одна на целом свете,
Кому я правда очень рад.

К кому мне хочется прижаться,
Кого я без ума люблю,
Я это искренне, с душою,
Тебе на ушко прошепчу.


Рецензии