Для чего ты живёшь

Не станем унывать. Всё в мире бренно.
Но, если есть что вспомнить – вспоминай! 
Есть радостное. Есть, что сокровенно,
Средь тех минут земной находим рай.
 
Как хорошо, что  пелось и любилось!
Мы трудности сумели одолеть!
И в памяти так много сохранилось.
Пусть мудрость открывает годы впредь.

Что - старость? Не подарок ли от Бога?
Кто, кроме нас, научит молодёжь?
Поддержка юным – мудрецов дорога.
Иначе для чего же ты живёшь?


Рецензии