Увидеть сквозь

Разглядеть бы тебя в толпе
Сквозь пустые глаза и души,
Приманить нежным взглядом к себе.
Только б видеть чуть-чуть получше.

Все идут, я стою на дороге,
Сильно щурусь, мешаю другим
Осуждающим, нервным и строгим,
Никогда не хочу быть таким.
Черной точкой кажусь в сером мире,
Уловить не могу образ твой,
Вопреки всеобъемлющей силе
Среди этих людей я слепой.

Остаются глаза во тьме,
Я могу теперь только слушать,
Чтобы встретить тебя, во сне,
Сквозь людей, расстоянья и души.


Рецензии