Я люблю туман...

Я люблю туман
Реальность превращал он
В зыбкий дым.
Мне казалось,что за ним
Открывалися и ждали
Меня двери
В новый мир.
В тот.
Где бред имеет право
В тот,
Где плоть теряет власть.
Там любовь
Не кажется игрой.
Там уже не важно
Кто такой.


Рецензии