Сам себе враг

Моя любимая девочка,
Ты сводишь меня с ума,
Ты лучшая в этом мире,
И я от тебя без ума...

Ты солнце моё, моя киса,
Ты счастье моё и любовь,
И я никогда не пожалею,
Что желаю тебя вновь и вновь...

Всё, что между нами было,
Что будет и то что сейчас,
Не просто простые мгновенья,
А то, что связало нас...

Всё то о чём я мечтаю,
О чём и все мысли мои,
Не просто какие-то глупости,
А всё, с чем связана ты...

Мне плохо без тебя, одиноко,
Как буд-то я сам себе враг,
Я счастлив, когда с тобой рядом,
А всё остальное есть мрак...


Рецензии