Чувства

Ты знаешь мне нравиться ночью проснувшись
Тобой любоваться, как сладко ты спишь.
Тихонечко в волосы носом уткнувшись
Дышать этим запахом нашей любви.

Когда ощущаю тебя я так близко
Дыхание чутко коснется души.
И пламенем нежным горит мое сердце
К тебе, моей сладкой любви.

О как же прекрасны такие моменты
Когда ты обнимеш в ответ
Не нужно не слов,
Не нужны комплименты
За нас все сказала Любовь


Рецензии