бог ты мой, да кому это нужно

*** 
Править душами вышла шпана. 
Продаются дурацкие туры; 
идиотскою стала страна, 
отстранилась она от культуры.
... 
В пиджачишко измятый одет, 
путь его исключительно труден; 
на министров глядит президент, 
как глядят полуглупые люди. 
... 
Делит деньги России семья, 
чей кортеж продвигается дружно. 
Вновь, в сердцах, я скажу про себя, 
бог ты мой, да кому это нужно...
*** 


Рецензии