Пока любят Боги

Потрогать нос уснувшего  ежа,
Поцеловать девчонку в губы жарко,
Чтоб каждый лепесток в душе дрожал,
Наивности шагов не стало жалко!

Забыть о неподкупности седин,
Погоде неуютной улыбнуться,
И  раб волшебной лампы Алладин
От зимних снов  поможет отряхнуться!

Принять загар на диких пляжах крыш
И пролететь над городом уснувшим,
Там, где летали Карлсон и Малыш,
Заглядывая в окна дней минувших!

Залюбоваться таинством дворов,
Запахнувших  пришедшую весною,
Где пацанами у ночных костров
Делились сигареткою
одною!

И всю весну отчаянно худеть,
А похудев,  опять поесть пельменей
И с сытой радостью в окно  смотреть,
Как день рожденья ждёт
Помытый Ленин!

Швырнуть с балкона
лживые  весы,
Они всегда немного раздражали!
В "Интимисими" с перцами трусы
Купить, чтоб хором девочки визжали!

Всласть накормить  пугливых голубей
До одури, до колик, до изжоги...
И наслаждаться тишиной  аллей,
Пока тебя не разлюбили Боги!!!


Рецензии