Письмо отцу

Сижу, зажавшись в уголке гостиной,
Истерикой укрывшись вновь.
Пленяют мысли страх и ужас,
О том, что снова ты меня найдёшь.

Зачем ты так со мной, отец?
Чем заслужила я кнуты, побои?
Что было в минуты эти в голове твоей?
Не разгадаю до сих пор я...

А знал ли ты, к чему приведут методы твои?
Какую роль сыграют в моей жизни?
Возможно просто не умел любить иначе ты,
Так, как мне это необходимо.

Может не была я ангельским ребёнком
И не летала на крыльях над землёй.
Но ведь была я маленькой девчонкой,
Что лишь хотела чувствовать твою любовь.

Я много лет пыталась быть хорошей,
Не вставив слова поперёк.
И всё мечтала, что в один миг поймёшь ты,
Как же прекрасна твоя дочь!

Жаль этих слов ты больше не услышишь,
А я так и не получу ответ.
Я верю, ты где-то там! Ты меня слышишь!
Знай, что я прощаю всё тебе.


Рецензии