Нежность

Осенним солнышком согрета,
Нагая в спальне окунусь в мечту.
В твои объятья я одета,
Тобой одним сейчас дышу!
По телу дрожь, когда ты входишь...
В мечты и мысли и меня,
Когда ты пальцами проводишь
По телу и по волосам.
Сжимаешь, также как впервые,
Так жадно, нежно, не дыша.
Твои глаза, мне столь родные,
И поцелуи без конца....


Рецензии