Ревность

Ухожу, ты быть может не вспомнишь
глаз моих карих радостный свет,
ты другой"дорогая" промолвишь,
у тебя больше нежности нет!

Все равно, ты меня не ревнуешь
и любому спокойно отдал,
молодых ты красоток целуешь,
тех которых в душе рисовал.

А быть может другой станет лучше
и оценит волос чистоту,
он к другому меня не отпустит,
и мне скажет"тобой я живу!"

НЕ ревнуешь, ну что ж, понимаю,
баб любых где угодно полно,
и одна ведь другой красивее,
но не даст она сердцу тепло!

Не ревнуешь что могут похитить,
из под носа легко увести,
ты мне скажешь"ну где твой грабитель?
В сорок бабы уже не нужны!"

А я верю, что любят за душу,
что не дали тебе умереть,
и твои я сомненья разрушу,
любят тех, кто умеет жалеть!


Рецензии
Замечательные стихи Мария!!! Всего Вам лучшего желаю!!! Иван.

Иван Терёхин   02.10.2021 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван, И ВАМ всего доброго!

Мария Кисель   05.10.2021 19:35   Заявить о нарушении
С УВАЖЕНИЕМ, ИВАН!

Мария Кисель   05.10.2021 19:38   Заявить о нарушении