Я как личный твой филантроп...

Я как личный твой филантроп,
Создающий любви проформу.
Ты же-чувства все гонишь в гроб,
Убеждая,что это норма.
.
.
Запретивший себе мечтать,
И любить запретивший тоже..
Ты способен меня обнимать,
Как никто не способен больше.
.
.
Одинокий и дикий зверь,
Что боялся лишиться свободы,
Сам открыв в свою душу дверь,
Испугался гостей прихода.
.
.
Хочешь я себя прогоню
И избавлю от тяжкой ноши?
Я,наверное,тебя люблю.
Но себя, прости,люблю больше.


Рецензии