Ко Дню города

Дорогая, любимая наша столица!
Ты прекрасна и в зной, и в суровый мороз!
Устремляешься ввысь, словно гордая птица!
За собою ты манишь, чаруешь всерьёз!

Ты всегда стойко трудности переживаешь,
Ты сильна и отважна во все времена!
Ты нас многому учишь, мечты исполняешь!
С Днём рожденья, любимая наша Москва!


сентябрь 2021 г.


Рецензии