Воробей - птица певчая

Кто ошибается, кто угадает -
Разное счастье нам выпадает
Часто простое кажется вздорным
Чёрное - белым, белое - чёрным.

Мы выбираем, нас выбирают,
Как это часто не совпадает!
Я за тобою следую тенью,
Я привыкаю к несовпаденью.

Эту ошибку нужно исправить
Пусть эта встреча нами порхает
Зубки как жемчуг, губки - коралл.
Вы моя звёздочка, мой идеал.

А бабочка крылышками
                бяк бяк бяк бяк
А за ней воробушек
              прыг прыг прыг прыг
Он её голубушку
                ля ля топ о ля
Шмяк шмяк шмяк шмяк да и
               фью фью фью фью

Счастье такая - леди фемина
Дама порхает рядом с мужчиной
Бабочкой всюду в танце и тут
Чёрное с белым вместе плывут.

Я привыкаю, я тебе рада!
Ты всё узнаешь, так нам и надо
Вместе всё сможем , вместе и сложим
То, что сложилось, то мы и сможем

Бабочкой крылатой,
-нежинкой лохматой
В танце плывёт, вальса полёт
Рука в руке, блестят глаза
Вместе воробушек и стрекоза

Раз,два,три  раз,два,три, ра - с.


Рецензии