в эту холодную ночь

в эту холодную ночь ты меня согреешь,
в эту морозную ночь ты обнимешь крепко.
страхам своим я больше не буду верить,
больше любить не буду я безответно.

радости и печали с тобой делю я,
разницы нет - близко ли, далеко мы.
я не скажу о том, как тебя люблю я,
веря в судьбу и что близко с тобой знакомы.

ночь нарисует дождями мои сомненья,
смоет их в лужи. и снова наступит утро.
мне доверять тебе сложно и сложно верить,
что будет всё совсем по-другому будто…

01.10.2021


Рецензии