пересмотрено...

Передумано...
Чувствами
пересмотрено...
Сентябрем
переосознано...
Палитрой
яркой осень...
Красный клен,
желтый ясень...
Дорожка окрашена,
листочком опавшим...
Рыжий ботинок,
названием странный...
Между сезонами -
демисезонный...
Воздухом призрачно
и туманно,
Осень зависла
"демисезонно"...
Дождем моросяще -
метеозависимым...
Настроением грустно -
независимым...


Рецензии